Главная

Обратная связь

facebook
google plus
google plus
УКРРУС

14.03.2013

Инновационные решения для строительной отрасли

В 2013 году на выставке Bauma, которая состоится в Мюнхене с 15 по 21 апреля, компания Kögel впервые с 2004 года презентует свой ассортимент для строительной отрасли. На площадке 310 павильона В4 и в холле между павильонами А4/А5 и В4/В5 посетители из Германии и многих других стран мира будут иметь возможность оценить весь спектр строительных услуг одного из ведущих производителей полуприцепной техники в Европе. Экспонаты, выставленные компанией Kögel, в полной мере отвечают требованиям строительной отрасли и предлагают сбалансированные транспортные решения во многих отношениях.

Придерживаясь лозунга выставки «На вершине совершенства», компания Kögel презентует свои продукты, способные удовлетворить два основных требования строительной отрасли - качество и надежность.

Двухосный самосвал с ковшевой платформой (Der Kögel 2-Achs-Mulden-Kipper)

Выставочную площадку Kögel будет украшать двухосный самосвал с ковшевой платформой, вместимостью 24 м³. Этот продукт - результат умелой работы по соединению производственных материалов: защитный поддон самосвала сделан из листовой стали Hardox-450, толщиной 4 мм, а боковые стенки сделаны из алюминия. Преимущество стального поддона с легкими стенками по сравнению с тонким типом Alumulde состоит в том, что первый может находиться в беспрерывной эксплуатации больше 10 лет, а Alumulde нужно каждые два-три года ремонтировать, требуя дополнительных расходов. Двухосный самосвал можно заказать в двух вариациях - с вместимостью 24 и 27 м³. Это важно, в первую очередь, во время долгосрочной эксплуатации техники на строительных площадках и гравийных карьерах. И, конечно, двухосный самосвал с ковшевой платформой имеет разнообразные комбинации толщины днища в зависимости от желания заказчика.

Трехосный самосвал с ковшевой платформой (Der Kögel 3-Achs-Mulden-Kipper)

В холле компания Kögel презентует трехосный самосвал с ковшевой платформой, вместимостью 27 м³. Модель  представляет собой вариант с днищем толщиной 4 мм, задней стенкой, изготовленной из улучшенной листовой стали Hardox-450 и боковыми стенками, изготовленными из крепкой стали типа S800, толщиной 3 мм. Данный самосвал соединяет в себе разнообразие инновационных свойств для ежедневного практического применения: этому способствует, например, пятиступенчатый цилиндр-перебрасыватель, угол наклона которого при ускоренной разгрузке, составляет 48°. Этот самосвал с ковшевой платформой, вместимостью 27 м³, имеет разнообразные комбинации толщины стенок в зависимости от пожеланий заказчика. Благодаря модульной концепции, становится возможным более простой, быстрый и экономный обмен модульными компонентами. При эксплуатации не возникает чрезмерного износа пластин.

Kögel Multi

Этот универсальный полуприцеп, прежде всего, незаменим во время транспортировки строительных материалов, а также перевозок погодоустойчивых грузов. В случае увеличения требований во время тех или иных строительных работ, этот полуприцеп с низкорамной платформой имеет усиленную основу и нагрузку на седельное устройство около 15 т. Бортовые стенки, сделанные из алюминия, могут, в зависимости от цели использования, очень просто отсоединяться. Тем самым Kögel Multi  становится незаменимым для перевозок разнообразных строительных материалов, а также листов стали, поставленных на поддоне деталей и бетонных изделий. Этот экспонат будет иметь на выставке соответствующее количество груза, а также будет оборудован системой предотвращения превышения веса груза Modulasi, которую можно приобрести по желанию заказчика.

Полуприцеп с низкорамной платформой (Der Kögel Satteltieflader)

Третьим автомобильным объектом, представленным на выставке компанией Kögel, станет трехосный полуприцеп (трал) с низкорамной платформой. Изготовленный методом сваривания, он отличается выгнутой платформой, скошенной основой и незначительным собственным весом. Это делает его идеальным средством для перевозки багеров, пневмоколесных погрузчиков, строительных машин и тяжелого рабочего оборудования. Благодаря съемным шипам, данный полуприцеп полностью предназначен для двухосных и трехосных тягачей. Представленная на выставке модель, будет иметь свойственное только этой серии антикоррозийное покрытие: рамы трехосного полуприцепа прошли через пескоструйную обработку, а вся его поверхность покрыта лаком. Въездные склоны прошли через оцинковывание в погружающей ванне. По желанию заказчика рамы данного трехосного полуприцепа также могут пройти через такой процесс.

Вернуться к списку