Главная

Обратная связь

facebook
google plus
google plus
УКРРУС

17.03.2014

Kögel празднует юбилей: 80 лет в производстве

Компания Kögel, официальным дилером которой на территории Украины является ООО "Трансмаркет", ведущий европейский производитель полуприцепной техники празднует 80-летие своего производства.

Немецкий производитель планирует отпраздновать свой юбилей большим количеством мероприятий и акций для своих клиентов. Планируется также немало приятных сюрпризов в ассортименте продукции.

Kögel: Традиции, опыт и компетентность

С даты основания в 1934 году компания Kögel является лидером в разработке и производстве полуприцепов, пользуется заслуженной репутацией в сфере грузовых автомобильных перевозок.

Основными инновационными вехами в истории Kögel являются:

1961 – первый рефрижераторный полуприцеп с полностью пластмассовой конструкцией;

1965 – первая сменная грузовая платформа с опорными стойками;

1966 – первый несущий самосвальный кузов из алюминия;

1974 – полуприцеп-самосвал с центральной осью;

1982 – первый седельный полуприцеп облегченной конструкции;

2001 – первая катофоретическая установка для оптимальной защиты рам от коррозии;

2005 – удлиненный на 1,3 метра Euro Trailer

2012 – CNG Trailer

И многой другое…

Компания Kogel не останавливается на достигнутом и продолжает инновационные разработки для удовлетворения потребностей своих клиентов, чем устанавливает новые стандарты на рынке коммерческой техники.

 «В нашей отрасли ничто не имеет такого значения, как традиции, опыт и компетентность. И этими преимуществами могут воспользоваться не только клиенты Kogel, но и те, кто могут ими стать», - говорит Томас Хекель, генеральный директор Kogel.

«В компании Kogel лучшим образом, объединяются традиции, настоящее и будущее. О нашем прошлом говорит 80-летний юбилей марки, сегодняшние достижения подтверждаются устойчивым положением на рынке полуприцепов. А на будущее указывают соответствующая пожеланиям клиентов оптимизация нашей продукции, стратегические партнерские отношения и индивидуализированные новые разработки», - заключает он.

 

Вернуться к списку