Главная

Обратная связь

facebook
google plus
google plus
УКРРУС

05.06.2012

Компания KOGEL показала в 2011 году рост выше среднего

  • Компания KÖGEL продала в прошедшем году 11 960 единиц продукции и увеличила сбыт на 130%.
  • Доля экспорта составила около 67%.
  • Томас Хекель комментирует: "У нас еще никогда не было такого инновационного потенциала".

В 2011 финансовом году, согласно данным Ассоциации автопроизводителей Германии, компания KÖGEL достигла VDA показателей роста выше среднего значения по отрасли: за прошедшие двенадцать месяцев по сравнению с предшествующим годом более чем в два раза увеличился сбыт — было продано примерно 12 000 единиц продукции. Благодаря этому компания KÖGEL в сравнении с конкурентами в 2011 году показала самый большой рост с большим отрывом.

Около 14 % из 83 694 произведенных немецкими компаниями прицепов поставила компания KÖGEL. При этом 67 % прицепов компании KÖGEL были поставлены на экспорт — этот показатель увеличился более чем в три раза.

Позитивные результаты 2011 года компания KÖGEL использует в том числе и для того, чтобы в этом году добиваться дальнейшего повышения эффективности с использованием инновационных идей. Кроме того, KÖGEL планирует расширение ассортимента прицепов за счет дополнительных моделей с возможностью перегрузки на ж/д платформы для смешанных перевозок, а также выпуск абсолютно новой серии изделий. То есть, компания готовит много нового для отрасли грузоперевозок в 2012 году.

"Никогда ранее мы не обладали таким инновационным потенциалом, как сегодня, и мы очень гордимся тем, что все большее количество клиентов делают свой выбор в пользу компании KÖGEL", — объясняет Томас Хекель, вице-президент и директор компании KÖGEL, одну из причин успеха своего предприятия.

Вернуться к списку