Главная

Обратная связь

facebook
google plus
google plus
УКРРУС

18.01.2013

Специальные условия приобретения техники Kögel от «ТРАНСМАРКЕТ» и «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

23 ноября 2012 года компания «ТРАНСМАРКЕТ» и ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» подписали договор о сотрудничестве, который существенно облегчает возможность приобретения  в кредит полуприцепной техники торговой марки K?gel.

Отныне все юридические и частные лица, которые занимаются перевозками грузов, имеют возможность купить полуприцепную технику, представленную ООО «ТРАНСМАРКЕТ», по специальным льготным условиям кредитования под 0% годовых в гривне или иностранной валюте в ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

О преимуществах совместной программы кредитования говорит генеральный директор компании «ТРАНСМАРКЕТ» Искра Вадим: «Наша цель – расширять возможности клиентов в выборе техники и предоставлять благоприятные условия для ее приобретения. Мы всегда стремимся идти на встречу каждому, максимально удовлетворяя потребности и оправдывая ожидания. Уверены, что специальные выгодные условия кредитования полуприцепной техники дадут возможность компаниям и частным лицам обновлять свой автопарк только новыми продуктами, постепенно отказываясь от техники, бывшей в употреблении. Ведь это дает возможность значительно экономить средства на ее обслуживании и эксплуатации».

Максим Дмитриев, заместитель директора департамента развития продуктов для малого и среднего бизнеса ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК»: «Наш банк занимает лидирующие позиции на рынке автокредитования и имеет огромный опыт сотрудничества с импортерами и официальными дилерами зарубежных марок авто. Запуская совместную программу с компанией «ТРАНСМАРКЕТ», КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК способствует в приобретении качественной полуприцепной техники K?gel как можно большему количеству клиентов, предлагая им специальные условия кредитования.
Эта программа рассчитаны на тех клиентов, которые уже имеют некоторую сумму на приобретение техники, но еще не достаточную для ее покупки, а также на тех заемщиков, которые планируют и имеют возможность рассчитаться с кредитом в течение первого года кредитования. Программа предусматривает финансирование до 5 лет, но условия на первый год являются наиболее привлекательными для клиента».

 

Вернуться к списку