Главная

Обратная связь

facebook
google plus
google plus
УКРРУС

16.10.2017

Завод Kögel – какой он?

Представители компании Трансмаркет организовали и провели 11-12 октября 2017 года экскурсионно-познавательную поездку в Германию город Буртенбах на завод-производитель Kögel Trailer GmbH & Co. KG (Бавария).

Были приглашены представители компаний-перевозчиков с целью ознакомления с продукцией завода, или как говорится «пощупать товар руками», посмотреть воочию производство покупаемых ими полуприцепов, еще раз убедиться в сделанном ими выборе и качестве техники Kögel.

Почему именно Буртенбах, а не в Дуинген или Нойульм, а потому что именно в городе Буртенбах бьется сердце предприятия. Наряду с головным офисом компании располагается и основное производство, размещенное в нескольких производственных цехах, а также одна из самых больших установок катодного погружного нанесения лакокрасочного покрытия на прицепы в Европе. На производственной территории также находятся стоянки для готовых к отправке прицепов, а также отгрузочный центр.

В баварском центре управления компанией происходят технические разработки и производство на высочайшем уровне. Истоки Kögel берут начало с 1934 года и уже более 80 лет компания усовершенствует и расширяет ассортимент продукции, внедряет новшества, отвечающие требованиям современных автоперевозок и строительной отрасли.

На сегодня, Буртенбах - один из наисовременнейших заводов по производству грузовой техники.

Все участники поездки остались удовлетворены увиденным и изъявили желание в дальнейшем продолжать сотрудничество в покупке техники Kögel.

Вернуться к списку